李特儿汉桑

江间一斛月,拂却半身尘。
头像本人,高三狗了解一下
文粮段子重度依赖症患者 /没动力的高中狗 /叶修楚轩亲娘
今天依旧只能用老人机 /今天依旧只能在纸上自产粮自吞

[一个脑洞]荣耀江湖(存梗)(占tag至歉)

        说到联盟就不得不提组成联盟的各大帮会教派。

 

 

        首当其冲的就是连夺三年武林大会魁首的嘉世公会,而他们的会长前段日子退隐后又自立门户,现在的嘉世又将何去何从?

 

 

        其后不得不提的就是嘉世的死对头,霸气雄图,霸图帮,他们的帮主自带匪帮头头气场,为人十分硬派正经,与前嘉世会长据说十分不对付。

 

 

        微草堂,江湖戏称中草堂,至于堂主“王不留行”治痛经的梗早已经被玩儿烂,虽然大伙仍然乐此不疲。小心堂主喂你药哦。

 

 

        蓝雨帮,后改名蓝雨会,被某成天开嘲讽的脸T指出即便改了名也依旧改不掉那混天然的古惑仔匪帮的匪气。这也没办法,谁叫前帮主会长本来就是古惑仔匪帮出身呢。又被戏称为蓝雨庙,是唯一一家没有任何妹子存在的帮教,虽然会长副会长脸好看虽然会长副会长之间有种神秘的不可名状的给之气场,真是可喜可贺,可喜可贺。

 

 

        轮回教,怎么听都像是江湖邪教。江湖上更是有流传一句话:“轮回男神教,入教保平安。”很好,很厉害。

 

 

        而兴欣的老板娘陈果此时却有点嫌弃自家帮会的名称:兴欣工会。嫌弃的理由:太土,和向来看不顺眼的霸图帮以及最近拉仇恨最多的嘉世公会一样土。

 

 

        前嘉世公会会长,现兴欣工会会长叶修同志路过,拍拍陈果的肩,安慰道:“再土,能有那啥三零一团土吗?”

        “…………”“emmmmmmmm。”

评论
热度(8)

© 李特儿汉桑 | Powered by LOFTER